Informativa Privacy

Ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Desidero informarvi che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. Per poter usufruire del servizio offerto nella pagina “contatti” si rende necessario inserire i propri dati personali negli appositi campi del form. Nessun dato inserito nella suddetta pagina “contatti” verrà diffuso o dato in gestione a terze parti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, vi forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità connesse alla nostra attività.

2. Il trattamento sarà effettuato con apparecchi elettronici, vigilando l’elaborazione dei seguenti dati nel rispetto delle norme sopra citate.

3. I dati sensibili provenienti dal form nella pagina contatti potranno essere forniti a terze parti solo ed esclusivamente per i seguenti motivi legati alla nostra attività:

  • Enti e web agency che collaborano con net-addiction.net
  • Alle pubbliche autorità ed amministrazioni qualora i dati immessi non rispettino le norme di legge.

4. Potete rifiutare di inserire nel form nella pagina “contatti” i dati personali nei campi obbligatori della stessa form, ma questo impedirà l’elaborazione da parte di nostra di qualsiasi tipo di risposta.

5. Il titolare del trattamento è Marco Fioramonti.

6. Il responsabile del trattamento è Marco Fioramonti.

7. In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.